Logar com o Facebook

Suco Concentrado de Maçã

FICHA TÉCNICA

4785146 xl

CÓD. FT 02

Data emissão: 12/03/2012

12/03/2012

REV. 00

1. Descrição do Produto:

  • Suco Concentrado de Maçã adicionado ou não de conservante benzoato de sódio.

2. Embalagens disponíveis:

  • Tambores de 200 litros:
  • Embalagem primária: sacos plásticos;
  • Embalagem secundária: tambor metálico;
  • Peso líquido: 265 Kg
  • Peso bruto: 280 Kg
  • Baldes de 20 litros:
  • Embalagem primária: balde plástico;
  • Peso líquido: 25 Kg;
  • Peso bruto: 26 Kg.

3. Armazenamento e prazo de validade:

  • Produto com 1750 ppm de conservante:

Manter à temperatura ambiente ao abrigo de luz e calor. Não necessita de refrigeração.

Validade: 6 meses.

  • Produto sem conservante:

Manter à temperatura de -18oC. Validade: 2 anos

4. Especificações do produto (sensorial, físico-química e microbiológica):

CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS Parâmetros Padrão Aspecto Líquido, viscoso, límpido Cor Translúcido Sabor Característico da fruta

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Parâmetros Especificação

Mínimo Máximo Acidez (% g ácido tartárico) 1 2 Brix 68 71 pH 2,4 4,5 Polpa (%) 0 0

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Parâmetros Especificação * Contagem total (aeróbios) UFC/mL - Bolores e leveduras UFC/mL - Coliformes à 35oC por 50 mL ausente Salmonella sp/25 mL ausente * Valores estabelecidos conforme Resolução – RDC no.12, de 2 de janeiro de 2001 – ANVISA. 


Aprovado Elaborado por: Marcela U. Silva

Revisado por: Edson Jesus Silva