FICHA TÉCNICA
CÓD. FT 05
Data emissão: 16/03/2012
16/03/2012
REV. 00
1. Descrição do Produto:
- Suco Concentrado de Tangerina com conservador benzoato de sódio.
2. Embalagens disponíveis:
- Bombona de 50 litros:
- Embalagem primária: bombona plástica;
- Peso líquido: 66 Kg
- Peso bruto: 68 Kg
- Baldes de 20 litros:
- Embalagem primária: balde plástico;
- Peso líquido: 25 Kg;
- Peso bruto: 26 Kg.
3. Armazenamento e prazo de validade:
- Manter à temperatura ambiente ao abrigo de luz e calor. Não necessita de refrigeração.
Validade: 6 meses.
4. Especificações do produto (sensorial, físico-química e microbiológica):
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS Parâmetros Padrão Aspecto Pastoso Cor Amarelo Intenso Sabor Característico da fruta
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Parâmetros Especificação
Mínimo Máximo Acidez (% g ácido tartárico) 3 6 Brix 64 66 pH 3,2 3,8 Polpa (%) 10
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Parâmetros Especificação * Contagem total (aeróbios) UFC/mL - Bolores e leveduras UFC/mL - Coliformes à 35oC por 50 mL ausente Salmonella sp/25 mL ausente * Valores estabelecidos conforme Resolução – RDC no.12, de 2 de janeiro de 2001 – ANVISA.
Aprovado Elaborado por: Marcela U. Silva
Revisado por: Edson Jesus Silva