Logar com o Facebook

Suco Concentrado de Tangerina

FICHA TÉCNICA

13211523 xl

CÓD. FT 05

Data emissão: 16/03/2012

16/03/2012

REV. 00

1. Descrição do Produto:

  • Suco Concentrado de Tangerina com conservador benzoato de sódio.

2. Embalagens disponíveis:

  • Bombona de 50 litros:
  • Embalagem primária: bombona plástica;
  • Peso líquido: 66 Kg
  • Peso bruto: 68 Kg
  • Baldes de 20 litros:
  • Embalagem primária: balde plástico;
  • Peso líquido: 25 Kg;
  • Peso bruto: 26 Kg.

3. Armazenamento e prazo de validade:

  • Manter à temperatura ambiente ao abrigo de luz e calor. Não necessita de refrigeração.

Validade: 6 meses.

4. Especificações do produto (sensorial, físico-química e microbiológica):

CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS Parâmetros Padrão Aspecto Pastoso Cor Amarelo Intenso Sabor Característico da fruta

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Parâmetros Especificação

Mínimo Máximo Acidez (% g ácido tartárico) 3 6 Brix 64 66 pH 3,2 3,8 Polpa (%) 10

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Parâmetros Especificação * Contagem total (aeróbios) UFC/mL - Bolores e leveduras UFC/mL - Coliformes à 35oC por 50 mL ausente Salmonella sp/25 mL ausente * Valores estabelecidos conforme Resolução – RDC no.12, de 2 de janeiro de 2001 – ANVISA. 


Aprovado Elaborado por: Marcela U. Silva

Revisado por: Edson Jesus Silva